Интернет-магазин "Кордайл" продаёт оптом и в розницу в Москве и по всей России:
Шины и Автошины, Покрышки и Автопокрышки, Резину и Авторезину, Колеса и Диски

Главная Емейл В закладки

Грузовая шинаЦена на резину адаптирована под общий рынок товаров, но это не значит что цена конечная. Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальный подход и гибкие скидки, а так же возможность купить шины в отсрочку платежа. Все подробности по телефону менеджера.

Запчасти для погрузчиковЗапчасти на погрузчики
Наша компания предоставляет широкий  ассортимент запчастей на погрузчики, от представительства из Бельгии. Для уточнения интересующего товара, просто оформите заявку или свяжитесь с нами по телефону. Ждем Ваших заявок.

diskiВ продаже имеется широкий ассортимент грузовых дисков для разных видов техники, а также возможность, изготовить любой размер диска на заказ. Форма для заполнения и условия заказа на диски можно скачать по этой ссылке. Еще одно направление нашей компании это продажа АКБ, Камер и ободных лент и заполнение шины полиуретаном.

Новости шин

Днепрошина снова начала выпускать шины

«Днепрошина» снова начала выпускать шины

Компания «Днепрошина» 26 декабря 2011 года возобновила производство, остановленное в январе 2011 года из-за дефицита оборотных средств. Об этом рассказал и.о. гендиректора предприятия Валерий Засоба.

По его информации, с 28 декабря завод начал отгрузку готовой продукции потребителям из Украины, Беларуси, России и Казахстана.

«Днепрошина» обеспечена заказами на весь 2012 год. Пока мы не вышли на запланированный уровень суточного производства шин, однако сейчас завод работает в три смены. Более 80% выпускаемой продукции составляют аграрные шины», - отметил Валерий Засоба в интервью УНИАН.

Он добавил, что сейчас предприятие заключает договоры на поставку продукции в Венгрию, Болгарию, Германию и страны Балтики.

«Мы надеемся, что в ближайшее время процесс банкротства завода в судебном порядке будет прекращен», - сказал Валерий Засоба.

Ранее сообщалось, что причиной остановки производства на «Днепрошине» стал критический дефицит оборотных средств, вызванный, в том числе, существенным повышением цен на сырье и энергоносители, снижением объемов реализации продукции более чем на 50%, ростом задолженности по возврату НДС.

ОАО «Днепрошина» (г. Днепропетровск) - один из крупнейших производителей шинной продукции в Украине и СНГ. Предприятие создано в 1961 году.

В портфеле завода около 250 моделей шин широкой линейки типоразмеров, а также 2000 наименований формовых и неформовых резинотехнических изделий.

15 августа 2011 г. Хозяйственный суд Днепропетровской области возбудил дело о банкротстве предприятия.

По 17% акций «Днепрошины» принадлежит компаниям Serverio Trading и Aliatros Trading (обе - Кипр) и компаниям Sapphire Worldwide Assets и Laindors Trading (обе - Британские Виргинские острова).

http://www.autoweek.com.ua/news/2012/01/04/223143.html