Интернет-магазин "Кордайл" продаёт оптом и в розницу в Москве и по всей России:
Шины и Автошины, Покрышки и Автопокрышки, Резину и Авторезину, Колеса и Диски

Главная Емейл В закладки

Грузовая шинаЦена на резину адаптирована под общий рынок товаров, но это не значит что цена конечная. Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальный подход и гибкие скидки, а так же возможность купить шины в отсрочку платежа. Все подробности по телефону менеджера.

Запчасти для погрузчиковЗапчасти на погрузчики
Наша компания предоставляет широкий  ассортимент запчастей на погрузчики, от представительства из Бельгии. Для уточнения интересующего товара, просто оформите заявку или свяжитесь с нами по телефону. Ждем Ваших заявок.

diskiВ продаже имеется широкий ассортимент грузовых дисков для разных видов техники, а также возможность, изготовить любой размер диска на заказ. Форма для заполнения и условия заказа на диски можно скачать по этой ссылке. Еще одно направление нашей компании это продажа АКБ, Камер и ободных лент и заполнение шины полиуретаном.

Новости шин

Шины из Китая.ROADMAX.ROCKSTONE.SPORTRAK

Шины из КНР.Roadmax/Rockstone, SPORTRAK

Статья о китайских шинах.

Часть I. Прицепные.385/65R22,5.Батоны.

                В этой статье хотелось бы поговорить о китайских грузовых шинах. Не будем распыляться на бренды, хотя из поставщиков шин КНР можно выделить Aeolus, Triangle, которые стараются себя позиционировать, как китайские бренды их узнают, и многие даже готовы их покупать, несмотря на высокую стоимость шин, возьмем например популярный размер 385/65/22,5,так называемые «Батоны», из- за рисунка шины, он  и вправду похож чем то на батон белого хлеба. Рисунок у этой шины практически ничем  не отличается у большинства производителей будь то, Michelin,Goodear, или Triangle,Roadmax, это пять или четыре продольных волнообразных дорожек, встречаются, конечно, и три дорожки, и шести, но это исключение, чем правило. Если дорожки не волнообразные, а прямые, то это шина уже рулевой оси, на рулевую ось тоже ставятся 385/65/22,5. Остановившись на более распространенных,  обычных 385/65/22,5 для прицепной оси. И так как правило, индекс скорости у этих шин от j–это 100 км/ч до J-120 км/ч. По нагрузке это 158/160-4000/4500кг-присуще многим китайским производителям и выше соответственно это Michelin,Goodear,Bridgestone. 160-4500 кг, норма слойности шины составляют  18-20 слоев. Шины Roadmax/Rockstone, которые представляет наша компания. Это «золотая середина» в китайском сегменте. Есть более дешевые шины из КНР их как правило завозят компании работающие крупным оптом, они привозят несколько контейнеров таких шин под различными марками, которые заваливают рынок, дешевыми некачественными шинами, из-за цены контейнеры быстро расходятся на рынки, магазины, интернет-магазины. Все  неплохо заработали, но проиграли в итоге:

а) покупатели шин. Такие шины не подлежат долгой эксплуатации и в лучшем случае прослужат 2-3 месяца,

 б) посредники, это точки на рынках, магазины, интернет-магазины. Покупатели, обращаясь к ним о плохом качестве, как правило, слышат: «Ну а что вы хотели? Китай , цена – качество!» Тем самым наносят урон и своей репутации, и подставляет под сомнение качество всех шин из КНР. Хороший продукт не может быть дешевым, это аксиома. Идет экономия на сырье, ну и как правило получается некачественный продукт.

Есть так же, кто следит за качеством и узнаваемостью марки, это Triangle, Aeolus и прочие, но у этих компаний цена шины слишком велика, за счет  того, что львиная доля заработка уходит на рекламу, на поддержку представительств и т.д.

Соответственно, шины Roadmax/Rockstone это и есть «золотая середина». Шины Roadmax/Rockstone пока что не планируют выходить  в ТОП китайских производителей, но по качеству не уступает своим известным конкурентам. Шины Roadmax/Rockstone 916, это качество проверенное временем, идеально подходит на прицепную ось. Эти шины наша компания продает уже  2 года. И если  не особо перегружать автомобиль, а  у нас есть клиенты, которые возят на «Тонарах» по 52-57 тонн. Что неприемлемо для любой шины, ведь исходя из заявленных характеристик шина выдерживает 4000-4250 кг умножаем на 6 колес и получается, что шина идет с двойной нагрузкой, а еще учитывая качество дорог и месторасположение карьеров песка  и щебня, срок службы шины сокращается вдвое, то есть если взять нормальные условия эксплуатации шины в рекомендованных производителем условиях, шина проходит порядка 150-200 тыс.км., в экстремальных условиях, если она пройдет 70-80 тыс.км..Это уже очень хороший результат. Исходя из вышесказанного можно сделать следующий, если покупать шины Roadmax/Rockstone в нашей компании , то можно избежать ненужных трат времени и денег. А самое главное ваш автомобиль будет ехать, а не стоять.